?

Он живой - и светится :)

Сила ночи, сила дня - одинакова фигня

Name:
Light
Birthdate:
1979
External Services:
Schools:
Я - есть!
А это - мой журнал, в который я иногда что-то пишу. А иногда оно само сюда пишется через меня. Приветствую тебя в нём :)

У меня в журнале по умолчанию принято обращение на "ты". Впрочем, если Вам удобнее на "Вы" - это тоже не возбраняется.

Специально что-то рассказывать о себе прямо здесь смысла не вижу: кому надо - сам всё между строк вычитает, кто захочет - просто спросит, кому можно - получит ответ. Впрочем, вот эти ссылки могут быть тебе полезны, чтобы понять, как и о чём я думаю:
Внешние ссылки: Книги и другие ресурсы
Что из написанного мною я особо рекомендую.

В сети я потому, что здесь встречаются интересные мне люди, с которыми есть, о чём поговорить. Всё, что я здесь пишу, пишется для обратной связи от вас; так что если тебе есть, что сказать, - комментируй! А если тебе ещё и есть, о чём помолчать - то для этого есть живое общение.

Моя френдполитика. Френды и друзья - это не одно и то же, хотя вполне могут и совпадать.

Приятного чтения и комментирования!



Примечания:

Распространение любых материалов из моего журнала разрешено и приветствуется, можно даже не спрашивать. Фотографий и худлита - обязательно с указанием источника, других текстов - тоже желательно.

Пожалуйста, не лайкайте мои посты, а комментируйте! Я даже не вижу ваших лайков, мне только присылают письмо, что запись КОМУ-ТО понравилась. Чтобы ваши души прекрасные порывы не пропали даром - комментируйте!

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, философия, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт

Statistics