L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Music:
Странное все же что-то в нашем секторе Матрицы творится. Солнце отправили на перезагрузку, а оно зависло. Тезис о единстве тела и сознания в очередной раз доказал полную несостоятельность: на этот раз я несколько дней сочетал яснейшую работу интеллекта с полной убитостью тушки и мутностью сознания (бывали и другие комбинации). После очередного пиара моей програмной телеги про путь сердца спутались все расчеты: примерно известно, с какой скоростью прибывают новые читатели моего журнала в зависимости от четкости осознания, и было расчитано, что некоторые задачи будут успешно решены к декабрю, снегу и 130 френдофам. А теперь декабрь есть, снега нет и не предвидится, трава зачем-то зеленеет с каждым днем все ярче (а толку, если Солнца нет?), подписчиков резко стало 144 человека (не считая роботов; кстати да, круглое число: 12^2), задача недорешена, а я сижу свежеподтравленный и размышляю, что чего-то я в этой жизни не догоняю. В общем, поеду-ка я к Багаеву на семинар. Благо, тема как раз нужная заявлена. Может, научусь увидеть что-то еще шибко нужное, чего как раз и не хватает.
Subscribe

  • (no subject)

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что…

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments