L (livelight) wrote,
L
livelight

Про алкоголиков, тунеядцев и просто психов

За бортом вроде пятница, так что давайте об чем-нибудь веселом.

Историю рассказал stelazin в прошлый приезд в Москву, но в свой жж он ее вроде не писал.

Мужик сел за руль и поехал сбивать мусорные баки. Его задержали и доставили на медэкспертизу - поскольку был он, судя по всему, пьян.
stelazin его проверил и сообщил доставившим клиента гайцам: обломитесь, ребята; у мужика белая горячка, так что он не ваш клиент и уголовному преследованию не подлежит. Вчера он был пьяный, а сегодня он - просто псих.

Такие вот забавные выкрутасы законодательства в частности и общественного тоналя вообще. Что делать с теми, кто не разделяет наши правила - технология хорошо отработана. А вот что делать с теми, кто не вполне разделяет с нами нашу реальность?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Новости, однако...

    Каддафи: Локерби Путин: MH-17 Лукашенко: Сегодняшний захват самолёта FR4978, летевшего из Афин в Вильнюс. С применением истребителей и ложного…

  • Заглянул в новости

    ... РКН пояснил, что, согласно российскому законодательству, подобные действия администрации Google и YouTube нарушают ключевые принципы свободного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments