L (livelight) wrote,
L
livelight

Про алкоголиков, тунеядцев и просто психов

За бортом вроде пятница, так что давайте об чем-нибудь веселом.

Историю рассказал stelazin в прошлый приезд в Москву, но в свой жж он ее вроде не писал.

Мужик сел за руль и поехал сбивать мусорные баки. Его задержали и доставили на медэкспертизу - поскольку был он, судя по всему, пьян.
stelazin его проверил и сообщил доставившим клиента гайцам: обломитесь, ребята; у мужика белая горячка, так что он не ваш клиент и уголовному преследованию не подлежит. Вчера он был пьяный, а сегодня он - просто псих.

Такие вот забавные выкрутасы законодательства в частности и общественного тоналя вообще. Что делать с теми, кто не разделяет наши правила - технология хорошо отработана. А вот что делать с теми, кто не вполне разделяет с нами нашу реальность?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • И о погоде

    Погода таки услышала моё ворчание :) На прошедшей неделе дожди шли строго с утра понедельника по вечер пятницы, а завтра с утра опять обещают.…

  • Будущее уже наступило! Но пока ещё не на всех.

    Имел сегодня изумительный опыт общения с автоматическим сервисом. Аж два раза. Первый - один опсос. Несмотря на весь дебилизм их чат-бота, я таки…

  • Вы мечтали работать на пляже?

    (Можно ещё разносчиком лежаков и горячей кукурузы, но об этом мало кто мечтает, так что такие варианты рассматривать не будем) Ну я вот пробовал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments