L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Music:

Опыты сталкера: Охота за силой

1. Ты не сможешь идти на поводу своих слабостей, если будешь учиться сталкингу. Ты просто можешь умереть или сойти с ума, потому что сила безжалостна к таким вещам. Она их просто вытаскивает из тебя клещами, и либо тебе приходится поддаться ей, либо вместе со своим ложным ты отправишься в мусорное ведро Бесконечности.

2. И когда я встречаюсь с кем-либо, то либо им приходится улыбаться вместе со мной, либо мне приходится плакать с ними.

3. Когда умирает "я", оковы спадают, и человек наделяется поистине великой силой, прежде недоступной.

4. Уму не хватает крепости и силы. Он, как маленький воробушек, амбициозный и капризный, но не обладающий силой, как, допустим, у орла или у вороны.

5. Магу не свойственна определённость, он может воспринимать всё так, как захочет, и оно и будет так для всех остальных. И его предпочтения в этом весьма условны.

6. Для того, чтобы наполнить сосуд специфической энергией, необходимо сначала опустошить его от прежней.

7. Если в жизни что-то идёт не так, нужно лишь найти стабильную точку, в которой ты смог бы существовать. Отбросив всё то, что не является необходимым тебе на данном этапе жизни, дела, мысли, сведи круг общения к минимуму и накапливай силу. Социум всегда располагает лишь одним фактором для благополучия человека, но для каждого этот фактор разный. Найди его, и сосредоточься только на нём. Когда накопленная энергия устремится на этот фактор, считай, цель достигнута.

8. Научись быть непричастным ни к чему, будь сторонним наблюдателем, и тогда всё будет так, как ты захочешь.

9. Испытав обиду, горечь поражения, ты способен всей душой осознать, что эти люди не враги тебе, простить их за всё. И тогда всё встанет на свои места. Либо ты можешь полить их грязью, обстебать, и наплевать на всё святое в них. Тебе даже не надо видеть их, они это почувствуют. Просто прими решение, и любуйся воплощениями.

10. Если ты любишь, люби всем своим существом, а если наносишь удар, пусть этот удар будет сокрушающим.

11. Желания мага - не прихоть, а стимул. Маг никогда не сможет хотеть того, чего ему не достичь. Непостижимое вне его поля зрения, он не знает о нём. И, чем более безумны и наполнены силой его желания, тем на большее он способен, тем лучше ему удаётся видеть. Если ты чувствуешь силу в себе, и сила твоя способна на чудеса, отдайся течению жизни, купайся в ней.

12. Этот мир больше не нужен тебе. Отныне тебе доступно самому создавать миры, какие только возможно представить.

13. Если чувствуешь себя неуверенно, и в мыслях беспорядок, останови их, и смени тему. Зацепись за что-нибудь прекрасное, и позволь мыслям течь плавно и безмятежно.

© Olmeck
Tags: умняк
Subscribe

  • Дыбр

    В 2020 году, благодаря карантинам, природа очистилась настолько, что в ней появились прямые железнодорожные билеты между двумя основными отпускными…

  • Социально-лексическое

    В каментах родился прекрасный русский перевод для английского "woke"(*) (дословно: "пробуждённый", но отнюдь не в буддистском смысле), сменившего…

  • Армагедонист

    Тот, кто даже от Армагеддона сможет получить удовольствие. Urban Dictionary даже содержит похожий термин: Armageddonist. Но тему гедонизма они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments