L (livelight) wrote,
L
livelight

:)

Ура! С юбилеем меня, я стал центурионом :) Сотником. Таки бубликация на раскрученном ресурсе - это всегда хорошо. Еще подняться совсем чуток, всего на один порядок - и стану тысячником :)

Так что теперь я могу почить на лаврах, закурить бамбук и начать писать дыбрятину. Все равно, конечно, не получится, но я честно попытаюсь ;Ъъ

Вот, например, я вчера покатался на бетономешалке. Оччч позитивно.

А дело было так: пошли мы с партнеркой после тренировки погулять по городу. Бешеной собаке семь верст не крюк, и кончилось это тем, что заблудились в промзоне где-то под развязкой Нижегородской с ТТК и с железкой. Времени было часов 10-11 вечера. Когда оказалось, что вдоль идти уже не получается - пошли поперек. На пересечении тропинки, заборов и железки был обнаружен молодой человек, пьющий в гордом одиночестве с невозмутимым видом бутылочку пива. В ответ на вопрос, как попасть к цивилизации, нам было указано некое абстрактное направление. Далее была обнаружена автобусная остановка, что внушило некую надежду: раз есть остановка, значит, автобусу есть, куда ходить. Пройдя метров 15, услышали сзади шум, но почему-то это оказался не автобус, а бетономешалка, которая горделиво подъехала и остановилось рядом с нами. Должен сказать, кабина у бетономешалки шикарная: высокая (как по габаритам, так и по расположению) и просторная. Двигатель - вообще зверь! Вырасту большой - куплю себе такую, все владельцы бумеров повесятся от зависти :) Круче - только машина, на которой нас в тайге подвозили до базы золотоискателей. Ну и тягач от С-300, он вообще вне конкуренции. В общем, прокатились с ветерком, побеседовали с водителем-гастарбайтером, после чего высадились возле Ашана на Рязанке и продолжили свой путь.

ЗЫ: И все же жить жизнь гораздо интереснее, чем про нее читать :)

Upd: Ну вот, все идет как надо. Написал какую-то фигню - и уже ведро комментов на ровном месте :))
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments