L (livelight) wrote,
L
livelight

Всем привет из Киева :)

Похоже, у нас с Киевом любовь взаимная: уже второй день он меня аккуратно прикрывает тучками от жаркого июльского солнца. Я-то боялся, тут будет еще больший ужас, чем в Мск, и передвигаться буду только короткими перебежками из тени в тень, - а оно вон как оказывается. В общем, когда я здесь - здесь полный кайф :) Солнце включали только в самом начале, когда город еще не врубился, а также тогда, когда я по паркам гулял.

Местные жыжысты все дружно прикинулись шлангами, так что я ограничился теми, кто сходит с ума несколько по-другому :)

***

Прощаясь с рыжей фурией, заряжаю свою руку и протягиваю ее ладонью вверх.
- Не, говорит, знаю я вас. Она ж у тебя магнетическая.
Верно чует :)

***

Дружеской вписки ни в Киеве, ни в Спб не нашел. Этак совсем привыкну по отелям скитаться скоро. С одной стороны, большой уже, бросать пора эти хипповские манеры. С другой стороны, моя мизантропия совсем разжиреет, а в сочетании с моей же жизнерадостностью - не знаю, что получится. Впрочем, один пример такого сочетания я видел.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Посмотрели новую Дюну.

    Ну что ж, должен сказать, что киноделы освоили не только крупные 3D объекты, но и шикарные пейзажи, и даже многослойные песчаные бури. Красивое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments