Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Всем привет из Киева :)

Похоже, у нас с Киевом любовь взаимная: уже второй день он меня аккуратно прикрывает тучками от жаркого июльского солнца. Я-то боялся, тут будет еще больший ужас, чем в Мск, и передвигаться буду только короткими перебежками из тени в тень, - а оно вон как оказывается. В общем, когда я здесь - здесь полный кайф :) Солнце включали только в самом начале, когда город еще не врубился, а также тогда, когда я по паркам гулял.

Местные жыжысты все дружно прикинулись шлангами, так что я ограничился теми, кто сходит с ума несколько по-другому :)

***

Прощаясь с рыжей фурией, заряжаю свою руку и протягиваю ее ладонью вверх.
- Не, говорит, знаю я вас. Она ж у тебя магнетическая.
Верно чует :)

***

Дружеской вписки ни в Киеве, ни в Спб не нашел. Этак совсем привыкну по отелям скитаться скоро. С одной стороны, большой уже, бросать пора эти хипповские манеры. С другой стороны, моя мизантропия совсем разжиреет, а в сочетании с моей же жизнерадостностью - не знаю, что получится. Впрочем, один пример такого сочетания я видел.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments