Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Category:

Голая правда

Поскольку по причине вялотекущего локального КС ничего серьезного делать я не рисковал или не мог, а кипучая жажда деятельности продолжала зудеть, да и мозги от жары плавились, то решил я на выходных махнуть в Серебрянный Бор поостыть. А заодно совместить приятное с бесполезным: потусить на тамошнем нудистском пляже. Реализовать старую идею: поторчать в такой среде денек-другой, чтобы наконец стало окончательно пофиг, кто там во что одет или раздет - что полезно и на обычном пляже, да и вообще в летних реалиях.

Ну, во первых строках своего отчета должен сказать, что сей цели там достигнуть оказалось проблематично. Размах не тот. Народ почему-то в основном одетый (по пляжным меркам), да и то среди смелых в основном мужики (а это уж лучше в баню пойти), а которые дамы посмелее - те чаще всего лишь топлесс (а топлессок я и на лужайке перед ГЗ МГУ посмотреть могу, стоило ли так далеко ехать). В результате вместо ожидаемого неуклонно растущего пофигизма начинает возникать почти спортивный интерес внимательно (и незаметно притом) разглядеть: ну а эта/этот - одетое или как? В общем, по размаху и смелости голого движения сей пляжик нервненько и беспонтово покуривает по сравнению с пляжами в окрестностях города Зеленоградска Калининградской области.

Ну а заодно разглядел я гораздо более интересный аспект такого рода заведений (что и в вышеупомянутом Зеленоградске тоже имело место быть, но тогда я как-то не вкурил).

Как несложно догадаться, обитатели такого рода мест - в чем-то маргиналы, а потому не любят назойливого внимания. Тем более что как раз в данном месте они вели в свое время ажно целую борьбу за то, чтобы их оставили в покое. Таки оставили. Но внимания они все равно не любят. Никакого. Даже, как ни странно, со стороны таких же голожопых.
Кстати, если кто соберется, то знайте, что мужчине явно... гм... реагировать на голых дам не принято. Контролировать себя щщительней надо, раз уж за трусами физиологию спрятать нельзя, в крайнем случае - быстро в воду и охлаждаться :)

В общем, никакого единения единомышленников по единению с природой не замечено, и взамен снятых трусов (которые в обычном обществе тоже как бы защита) наружу выставлены охранные флаги метасообщений: не подходи, не трогай, ступай мимо, меня здесь нет. Даже и не купается почти никто: лежат себе кто в трусах, кто в майках, кто по-одиночке, кто в составе малых групп - и мрачно загорают.

Я даже подошел к компании, играющей в волейбол через сетку в составе 2 против 3, предложил присоединиться к той команде, которая малочисленная, - в ответ меня раздраженно послали в таком духе, что мы тут сами играем, никого не звали. Ни на одном нормальном пляже я с таким сроду не встречался.

Повеселил дедок диковатого вида с могучей бородой. Когда начался дождик, он оделся в полиэтиленовый плащ-дождевик. Такой порнографии мне видеть еще не приходилось =8-0

Еще повеселил довольно накачанный и загорелый мужик, ревностно следящий: достаточно ли восхитился его великолепной тушкой всяк, чей взгляд на него упал. Хотя, не знаю, может, он еще при этом боялся, что размер его члена кому-то покажется недостаточным. Чужая голова - вообще потемки...


В общем, вскоре я натянул плавки, покинул сию мрачную обитель социопатии и отправился на пляж обычный. Там веселей гораздо. А коли купаться голяком - так это лучше делать в одиночку или в своей компании, чтобы рядом никого чужого и не было.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments