L (livelight) wrote,
L
livelight

Сотовое, блин

Народ опять обсуждает ребрендинг МТС.

А я вот что думаю. Пусть они там хоть открытым текстом мужской половой х%й у себя на рекламе рисуют - лишь бы сеть нормально развивали. Чтобы в метро ловило как следует (лет 5 назад они были по этому показателю первыми, а сейчас ходи по иным станциям и ищи закоулочек, куда добивает). Чтобы вне метро покрывало как следует Москву. А то со всеми этими маркетинговыми штучками получается не конкуренция на рынке услуг, а конкуренция лохотронщиков - кто больше лохов к себе хитростью заманит.

И кстати, они мне 20 баксов зажали. Обвешали в свое время всю Москву плакатами, что дай нам 10 баксов - получишь 20. Мне как раз надо было мешок денег на счет закинуть перед дальними поездками, так что я на акцию подписался (за что сразу сняли 4 бакса), закинул на счет явно бОльшее количество денег - и с тех пор ни ответа, ни привета.
Кстати, если они мне деньги таки зачислили, но сделали это незаметно - то тем более дураки. Сделать человеку в маркетинговых целях подарок так, чтобы он этого не заметил, - это идиотизм куда покруче крашеных яиц. Но в такой вариант я как-то не верю.

И вообще, по качеству сотовой связи Москве-столице до "провинциального" Киева - как до Луны. Если и есть где-то под боком приличный оператор, то мне про него ничего не известно :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments