L (livelight) wrote,
L
livelight

Колесо сансары. Жыжы-версия.

Френдленту читать категорически не успеваю. Так что френдоцид. Но до заветной отметки в 50 френдов (стольких я всегда успевал читать) дотянуть никак не удаётся...

Сейчас еще пошарюсь, все откомментирую, а утром после реинкарнации выходных приду - и меня будет ждать в почтовом ящике куча ответных комментов. И вместо того, чтобы жить и трудиться, я начну отвечать на комменты, потом отвечать на ответы, потом еще что-то писать... Одно действие будет порождать другое... И так вплоть до очередной пятницы, когда, уходя, я оставлю кучу комментов, чтобы было, чем заняться в понедельник. Это и называется - создавать себе карму.

Приятных всем выходных!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Посмотрели новую Дюну.

    Ну что ж, должен сказать, что киноделы освоили не только крупные 3D объекты, но и шикарные пейзажи, и даже многослойные песчаные бури. Красивое.…

  • (no subject)

    В качестве эпиграфа: Google: 90% of our engineers use the software you wrote (Homebrew), but you can’t invert a binary tree on a whiteboard so fuck…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments