Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Колесо сансары. Жыжы-версия.

Френдленту читать категорически не успеваю. Так что френдоцид. Но до заветной отметки в 50 френдов (стольких я всегда успевал читать) дотянуть никак не удаётся...

Сейчас еще пошарюсь, все откомментирую, а утром после реинкарнации выходных приду - и меня будет ждать в почтовом ящике куча ответных комментов. И вместо того, чтобы жить и трудиться, я начну отвечать на комменты, потом отвечать на ответы, потом еще что-то писать... Одно действие будет порождать другое... И так вплоть до очередной пятницы, когда, уходя, я оставлю кучу комментов, чтобы было, чем заняться в понедельник. Это и называется - создавать себе карму.

Приятных всем выходных!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments