L (livelight) wrote,
L
livelight

Отпустился. Попустило.

Публичная часть отчета для жыжы.

Праздники начались с того, что киевляне завезли в Мск хорошую погоду. А я ее потом взял с собой на Урал. Где и оставил. Думаю теперь: обратно забрать, новой нагенерить или итак неплохо? Пока склоняюсь к третьему варианту.

Вообще, забавно: своего города никто не знает. Живут себе потихоньку... А приехавший из другого города человек уже просто за счет того, что он приехавший, привозит с собой такой импульс шила в *опе, что и местным немного хватает. Благодаря киевлянам я посмотрел в Мск кое-что, где сроду не был, а приехав в Че, рассказал местным немного интересного об том, что у них там под носом есть. А посему,

Тема города Че раскрыта.
Воздух, правда, не очень, но город вполне гулябельный и даже местами симпатичный. Местные, правда, дружно стали меня отговаривать, что на самом деле все плохо, просто это меня по жизни прет. Перло же меня воистину изрядно: делать в поезде по пути туда было особо нечего, народ попался неразговорчивый, а посему я поимел 34 часа на моральную подготовку. Эх, чтобы вот еще ко мне народ ТАК ездил! (Кстати, всем рекомендую: chip33 - вот кого по жизни воистину прет! И пишет он о пручем способе жить)
Желающие прухой подзарядились (кажется, я при этом даже опять кое-кому волшебного пенделя выдал:) Нежелающие - сами себе злобные Буратины. В общем,

Тема людей раскрыта.
Спасибо всем, кто составил мне компанию! В сием отчете особо отмечу:
kaazi. Рыжее чудо! Когда в хорошем настроении. Любовался каждым словом и жестом. Мужественно предоставила мне вписку, хотя далось ей это нелегко.
kseniadancer. Живьем - настройка на правильную волну и куча позитива. Признаюсь: по постам в жыжы я ее раньше недооценивал.

Тема артифактов раскрыта.
Добрые люди кое-чего на память преподнесли. Спасибо!
Когда я уже шел на вокзал - сам город подсунул мне один сувенирчик специфический.
А когда я сел писать вот это все - обнаружил лежащий прям посреди стола длиннющий рыжий волос ;Ъъ
Жаль только, примечательных и транспортабельных при этом камешков в горах я не нашел. Ибо

Тема гор недораскрыта.
На Таганай не пошли. Там вообще, походу, все в снегу было.
С Шихана ушли на день раньше, чем предполагалось, ибо у отряда случилась потеря бойца.
А я кои-то веки полазил со страховкой в таких местах, где раньше просто так лазил. Но дурь уже не та, а летать до сих пор не научился... Кстати, выход круговым маятником из глухих тупиков рулит! :) Да и клеток нервных много экономит.

Тема 9 мая раскрыта: праздник встретили в палатке возле ж/д насыпи. Палатка светилась, громко трындела на всю деревню и вообще всячески делала вид, что нас там нету. Как только настала полночь - желающие разлили по кружкам купленную на станции вотку, а я хлебнул добытого в лесу пива. Ну а вечером (уже в городе) салют заодно посмотрел. Вполне так.
Кстати, московский салют я так изблизи ни разу и не видел (я ж говорю - свой город никто не знает): с расстояния километров 30 с 14-го этажа - было дело; а после того, как я однажды приперся встречать НГ на Красной Площади, ходить туда на какие-либо официальные торжественные мероприятия желание отпало совсем.

Тема Ебурга не раскрыта вообще. Не доехал.


ПыСы:

Теперь сижу, размышляю: как бы в этом году и рыбку съесть и в Киев попасть, и еще один проект большой своротить.

А еще очень хочется поотрывать нафиг руки и еще чего-нибудь тем, кто траву сухую по весне поджигает. Такой пиздец разгром от них повсюду...
А некоторым еще и лень даже МЧС-овцев вызвать, когда в результате что-нибудь посерьезнее травы загорается. Стоят и пялятся.

Во последних же строках своего письма отмечу, что полезно иногда для разнообразия поездить не магистральными трассами, а побочными. По задворкам империи. Даже если ехать между теми же самыми пунктами А и Б. Люди другие, виды другие, железка другая... Вообще жизнь другая.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Вся эволюция — систематическая ошибка выжившего! П.С.: Опытный спорщик может это использовать в срачах на тему креационизма за любую из сторон.…

  • (no subject)

    - А этот бублик с шоколадом? - Этот — с дыркой от бублика! Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/513777.html. Комментариев на…

  • Армагедонист

    Тот, кто даже от Армагеддона сможет получить удовольствие. Urban Dictionary даже содержит похожий термин: Armageddonist. Но тему гедонизма они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Вся эволюция — систематическая ошибка выжившего! П.С.: Опытный спорщик может это использовать в срачах на тему креационизма за любую из сторон.…

  • (no subject)

    - А этот бублик с шоколадом? - Этот — с дыркой от бублика! Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/513777.html. Комментариев на…

  • Армагедонист

    Тот, кто даже от Армагеддона сможет получить удовольствие. Urban Dictionary даже содержит похожий термин: Armageddonist. Но тему гедонизма они…