L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:

И ещё о роботах

Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин нераспакованным и получить возврат денег)

Можно сказать, хакнули систему: нашли у пёсбука свежекупленный отдел, который ещё не успел соптимизировать всех живых людей и способен на какие-то осмысленные действия.

В этом плане, конечно, пёсбук - далеко не единственный.
Недавно жена с огромным удивлением обнаружила, что один банк, который раздаёт чорные карточки, начал работать на удалёнке ещё до того, как это стало мейнстримом, и вообще не имеет живых офисов, притом до сих пор имеет живую(!) техподдержку, которая моментально отвечает на запросы и решает проблемы. Даже непривычно как-то в наше время.

П.С.: Но кое-в-чём пёсбук всё же первый.

П.П.С.: А теперь внимание, ключевой вопрос:

Если пёсбуком правят роботы, то кто те существа, которые упорно автоматически ломятся на него, несмотря на всю мощь своего плача и колоча?


Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/531432.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: наблюдения, техническое
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Новости, однако...

    Каддафи: Локерби Путин: MH-17 Лукашенко: Сегодняшний захват самолёта FR4978, летевшего из Афин в Вильнюс. С применением истребителей и ложного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments