L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

И о погоде

Погода таки услышала моё ворчание :) На прошедшей неделе дожди шли строго с утра понедельника по вечер пятницы, а завтра с утра опять обещают.

Исполнили несколько раньше мечту, которую лелеяли ещё с осени: взять два электросамоката и самим, без малОго, проехать Трассу Здоровья (это над морем, среди холмов, по хорошей дороге, куда машины не пускают). Взяли, таки проехали, галочку поставили. Но даже если не обращать внимание на то, что у того оператора электросамокатопроката, который зашёл на местный рынок ещё осенью (и приложение которого было ещё тогда поставлено и накормлено деньгами; а весной появились ещё два, но между собой они все не дружат) к весне они все то ли поломались, то ли что, и квест найти два живых и притом заряженных самоката сожрал больше времени и километров, чем сама поездка -- всё равно, такое надо ходить именно ногами. Хорошо ещё, что в голову даже не приходила мечта идиота проехать это на машине, но я вообще ещё давно на самсебесценаристе более-менее научился всякие мечты идиота отсекать по половине буквы. Ну а мир надо впитывать глазами (а также кожей без перчаток и носом без маски), а они почему-то при передвижении не со скоростью ног видят не то и не так.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/527802.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, путешествия, путь сердца
Subscribe

  • Travitude

    Слово хорошее. Оттуда же, с Корфу: Старый пост про этот остров: https://livelight.livejournal.com/313795.html На последней картинке -…

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Корфу

    Из нашей деревни открыли прямые рейсы на Корфу, и даже греческое консульство, как оказалось, тоже работает прямо здесь. Я здесь когда-то давно уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments