L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Открыли для себя мультфильмы про Новое Простоквашино

Дядя Фёдор немножко подрос и обзавёлся мелкой сестрой по имени Тётя Вера Павловна. Сестра вслед за ним тоже сбежала от бестолковых родителей в Простоквашино, где тусит с Неведомой Зверюшкой. В деревне Дядя Фёдор учится удалённо (ещё до того, как это стало мейнстримом) и созванивается с родителями по скайпу. Шарик подался в рекламный бизнес и переквалифицировался в блоггера. Матроскин расширяет молокоферму и всё так же ворчит на Шарика (тот тоже в долгу не остаётся). В общем, характеры персонажей на месте, обстоятельства - современные, концентрация смешного вполне достойная. По крайней мере, в скольких-то первых сериях.

И немного дополнительных бонусов:

* аллюзии на современные фильмы
* количество (если, конечно, качество дальше не пострадало, но это пока всё не посмотришь - не узнаешь). В советское время разве что "Ну, Погоди!" смогли 15, что ли, серий нарисовать, а всё остальное - увы, совсем цуцуть. А тут - много часов, наслаждайтесь!



Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/523103.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: video, мультура, рецензии, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве эпиграфа: Google: 90% of our engineers use the software you wrote (Homebrew), but you can’t invert a binary tree on a whiteboard so fuck…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments