L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Картинконенавистничества пост

Я уже давно ругаюсь на новую моду, идущую от твиттера, инстаграмма и школоты: любой текст, даже очень короткий и без иллюстраций, постить картинкой. Любезно предоставленные алфавитом, жрущие гораздо меньше трафика, хорошо индексируемые поисковиками и позволяющие легко искать по странице буквы не популярны среди школоты, то ли дело клабхауз.

Однако, эта зараза добралась и до официальных ведомств. Хотя казалось бы.

Мне до сих пор ни разу не удавалось найти официальный список стран "красной" и "зелёной" зоны (что необходимо, чтобы знать, чем чреваты поездка в и возвращение из них). Все постят картинку, которую берут от то ли МИДа, то ли МинЗдрава, и даже OCR-нуть никто не удосуживается.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/522389.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: ковидошиза, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Не летайте, дети, никуда по понедельникам. Иначе для прохождения всяких игольных ушек вам придется ещё и делать внезапно-обязательные тесты на…

  • Стамбул и не Константинополь

    Местные дебилы уже 4-ый день не могут починить привязку транспортных карт к коду для тех, кто не успел их привязать раньше. Ну и сами ж понимаете,…

  • Стамбул-2

    С местными духами пока что получается туда-сюда. Богу дождей каждый день говорим: не сегодня. Бродя по окрестностям, выбрели на улицу Истикляль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments