L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:

О жабах и гадюках

Интереса ради зашёл впервые за чёрти сколько времени на главную страницу Яндекса. Через VPN-чик, есссна, ибо заблокировано мудаками. Причём так по хардкору зашёл: именно на яндекс.ру, а не всякие поделки для той страны, откуда VPN. Почитал висящие посредь глагне новости (все - с видосиками, но они хотя бы не пытались автопроигрываться), излагающие мнение Киселёва, Соловьёва и Пескова на субботние события, включая гнуснейшие провокации со стороны Маргариты Юдиной и других фашистов (Upd: напоминаю, что я пересказываю прочитанное на главной странице Яндекса), которые вовлекают в политику детей.

Тяжёлое всё же испытание для информационного либерализма - смотреть, как мудаки блокируют мне и другим возможность читать упырей.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/519375.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: мрак, наблюдения, политика
Subscribe

  • Социально-лексическое

    В каментах родился прекрасный русский перевод для английского "woke"(*) (дословно: "пробуждённый", но отнюдь не в буддистском смысле), сменившего…

  • Travitude

    Слово хорошее. Оттуда же, с Корфу: Старый пост про этот остров: https://livelight.livejournal.com/313795.html На последней картинке -…

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments