L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:

О жабах и гадюках

Интереса ради зашёл впервые за чёрти сколько времени на главную страницу Яндекса. Через VPN-чик, есссна, ибо заблокировано мудаками. Причём так по хардкору зашёл: именно на яндекс.ру, а не всякие поделки для той страны, откуда VPN. Почитал висящие посредь глагне новости (все - с видосиками, но они хотя бы не пытались автопроигрываться), излагающие мнение Киселёва, Соловьёва и Пескова на субботние события, включая гнуснейшие провокации со стороны Маргариты Юдиной и других фашистов (Upd: напоминаю, что я пересказываю прочитанное на главной странице Яндекса), которые вовлекают в политику детей.

Тяжёлое всё же испытание для информационного либерализма - смотреть, как мудаки блокируют мне и другим возможность читать упырей.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/519375.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: мрак, наблюдения, политика
Subscribe

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments