Light (livelight) wrote,
Light
livelight

FriGate опять бякой оказался

На предыдущей итерации он иногда биткоины начинал майнить так, что работать становилось неприятно. Майнил бы ненавязчиво и во время собственно оказывания мне услуг - я был бы не против.

Почитал список новых обвинений тут:
* Накручивал просмотры видеороликов, включая рекламные, на различных площадках? Не смешите мои тапочки, разборки жаб с гадюками меня не интересуют - по крайней мере, пока у меня достаточно шустрый интернет-канал ("не интересуют" означает, что какой-нибудь ad nauseam я тоже ставить не буду)
* Но вот делать от моего имени в соцсеточках что-то ещё (хотя бы лайки ставить) - это действительно тяжкий грех. Пришлось таки снести.

А жаль. Покопался на хромом маркете в аналогичных расширениях - пока что всё найденное работало отвратительно, или слишком быстро и слишком настойчиво начинало просить денег, или всё сразу.

Так-то меня есть и полномасштабные VPN-ы на весь комп с дружественными серверами, но это далеко не всегда удобно, если мне надо всего лишь одну вкладочку в браузере пустить в обход блокировок. Особенно если в другой вкладке открыто что-то рабочее, которое должно идти строго через рабочий VPN и без посторонних проксей.

Кто что ещё посоветует?

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/517396.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: техническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments