L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:
  • Music:
Ночью оказался... Днём уже не знаю, где это, хотя название места знакомое называлось, но днём-то оно точно не там.
И там был я. Ходил - почти как в анекдоте: поворачиваешь за угол - а там ёб твою мать! За следующий угол - а там мать твою ёб! Кто анекдот не знает - это надо произносить с захватывающимся от восхищения дыханием, но лучше знать, а то не передаёт всего. Мысль даже пару раз посещала, что ну настолько прекрасно - так не бывает наяву (хотя если вспомнить, как меня штырило в Риме, так чоужтам), уж не сон ли? Но проверку реальности собой так и не провёл: слишком давно не тренировался, хоть ко сну и подготовился тоже восхитительно. От видов картинок днём мало осталось, только общая структура места, а ощущение - есть. Надо теперь собрать такое место из ощущения наяву. И проход в него. И своих туда взять. И место в них.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/516564.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Посмотрели новую Дюну.

    Ну что ж, должен сказать, что киноделы освоили не только крупные 3D объекты, но и шикарные пейзажи, и даже многослойные песчаные бури. Красивое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments