Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:

О прекрасном

Парень с девушкой -- молодые, красивые и влюблённые -- проскакали, танцуя, из Горсада к прекрасному Зелёному Дому (можно вот тут его немного увидеть), размахивая чем-то вроде куска стекла, прикрепили эту штуку к Зелёному Дому и потом продолжили танцевать уже рядом с ней. Там ещё рядом очень кстати играла музыка, которая в целом совсем не кстати, но с ними даже она стала в тему. Потом они утанцевали куда-то дальше, а на стене осталась вот такая табличка-зеркало:


П.С. Кроме тапка, ничего фотографирующего под рукой не было, так что по-хорошему пришлось бы больше смотреть и меньше фоткать, ну а в жизни - пришлось фоткать чуть более сложно и долго вместо того, чтобы больше смотреть :)

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/514525.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, прекрасное, фото
Subscribe

  • Про оптики

    В рекомендациях мобилохрома (рекомендации сии, надо отметить, обычно весьма трешовы, даже несмотря на весь объём имеющейся у гугла информации обо…

  • К предыдущему. Механизмы и причины.

    Можно прочитать предыдущий пост так, как будто какие-то злыдни сидят где-то в своём Чорном Замке и планируют атаки на Радость, пока никто (кроме…

  • Сформулировалось

    Если кто-то говорит кому-то, что тот жизни не знает, то для начала надо задуматься: То, что говорящий такое знает, - это действительно жизнь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments