Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:

Офисное

Дома вырубили электричество. Причём так, что местные электрики клялись, что проблемы на стороне больших сетей, а большие сети клялись, что вообще не в курсе, что это от них где-то снаряды не уходят. Поругавшись с роботами (вообще жутко бесит это новое веяние оптимизации: не только позакрывать все офисы обслуживания абонентов, куда можно прийти ногами -- что, кстати, началось ещё задолго до всех карантинов -- но и на телефоне оставить исключительно роботов, которые несут столько и такой хуйни, что хочется поубивать всех причастных), я понял, что перспективы на предмет света какие-то недостаточно светлые, и по этому поводу припёрся в офис.

Впервые с марта.

Ничотак, стоИт офис. и БЦ стоИт. У тех, кто без актуального пропуска, температуру меряют на входе. Кто уже успел свой активировать - те просто так шастают.

Вокруг офиса плюнуть некуда: всё заставлено машинами, и гораздо плотнее, чем в докарантинные времена. Лифт следует со всеми остановками, с трудом перевозя всех желающих на нём покататься, причём без масок. Притом от нашей компании в офисе работает процентов 15-20 от обычного количества, зато остальные явно ударно карантинят.

Стёр пыль с офисного компа. По неведомой причине, за время моего отсутствия пала в неравной борьбе с вирусами кнопка F6 на клавиатуре. Капучинатор ещё от кофе-машины открутили. Всё остальное работает, вроде.
В отличие от парковки, в столовке пусто, никаких очередей. Поел за столиком под объявлением, что еду продают только на вынос.

Пригласили прочитать студентам лекцию -- впервые с осени, весной их не набирали из-за вот этого всего. Но по зуму, чего мне раньше делать не доводилось. Думаю вот теперь: включать им камеру, или обойдутся?

В общем, раз в пол года вполне можно и в офис съездить, прикольно. Чаще - ни к чему, не.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/513918.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр
Subscribe

  • Очень символично

    "Суд" над Навальным решили провести в День Сурка Upd: Фотка тоже символичная (C) Оригинал поста:…

  • О жабах и гадюках

    Интереса ради зашёл впервые за чёрти сколько времени на главную страницу Яндекса. Через VPN-чик, есссна, ибо заблокировано мудаками. Причём так по…

  • О способности к диалогу

    https://tumbalele.livejournal.com/127265.html Пост про то, что в обществе создан сильнейший раскол, и про то, возможен ли конструктивный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments