L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Опять МГТС

Они вдруг проснулись и прислали счёт. СМС-кой причём. Как они насчитали там именно такую сумму (не слишком большую, прочто чуднУю) - факт науке неизвестный, но я таки попытался его оплатить.

Захожу к ним на сайт, вхожу в ЛК - там есть кнопка "Оплатить". Которая ведёт на сайт Сбербанка. Который, судя по названию, нынче не банк. И потому не допускает платежей ниоткуда, кроме своих карточек. Алё, чуваки, не только в мире, но даже в России существует много других банков (которые таки банки), а ещё существует толпа людей, у которых нет карточки сбера (который теперь не банк)!

Копаюсь в гугле. Нахожу на их же, МГТС-овском, сайте страничку, где написано, что можно оплатить через МТС-деньги. Учитывая, что то ли МТС купил МГТС, то ли наоборот (а ещё эти заразы купили интернет-провайдера, из-за чего мне приходится иметь дело с долбанным МГТС, притом что с МТС я даже имею их уже давно и обычно не сильно плююсь), - я без особого удивления захожу на сайт МТС-денег, вхожу в личный кабинет (МТС-то у меня и так есть), пытаюсь оплатить... хрен там: "Приём платежа на этот номер запрещён".

Открываю опять сайт МГТС. Нахожу там ещё одну кнопку оплаты, никак не связанную с первой. Которая в процессе скачет туда-сюда между сайтами МТС и МГТС. Морщусь, глядя на форму оплаты, для сочинения которой даже не удосужились нанять людей, способных понять разницу между словами "выберите" и "выберете". Смотрю на иконки МИР и Visa на этой же форме, но не нахожу там Мастеркард. Покрываюсь дополнительным слоем фейспалмов. Ничего, карточка Visa у меня тоже есть (хоть и не сберовская). Ввожу реквизиты и сумму, жму кнопку оплаты и...
написанная криворукими студентами за еду форма сообщает, что не может понять сумму оплаты 51 рубль. Даже без всяких там новомодных точек, запятых и других разделителей целой и дробной части. С разделителем, впрочем, тоже. Занавес.

Короче, криворукие дебилы пока что остаются без моих денег.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/513263.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, техническое
Subscribe

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • И о погоде

    Погода таки услышала моё ворчание :) На прошедшей неделе дожди шли строго с утра понедельника по вечер пятницы, а завтра с утра опять обещают.…

  • О контроле над временем

    Упомянули в дискуссии "культуру работы со временем", люди ещё часто называют это "контролировать время". Но вот какая штука. В большинстве случаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments