Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:

Чорный пиар

Вот пишут:
Факультет английского языка и литературы Чикагского университета заявил, что в следующем году в аспирантуру будут принимать только кандидатов, заинтересованных в "афроамериканских исследованиях".

В нашей деревне тоже не отстают от эуропэйськых американских движух:

На подъезде несколько дней назад появилось объявление, что в нём вот-вот срочно начнут ремонт, а бригаду присылает какой-то там депутат. Выборы куда-то там, вот это всё.

Пару дней назад появилась бригада, состоящая из негров. Где этот депутат такую набрал - без понятия. Говорят на каком-то своём, но точно не на английском и не на французском. За день они что-то ободрали, где-то намазали белым, устроили умеренный срач (гораздо меньший, чем в разгар полноценных малярно-штукатурных работ), и вот сегодня оно стоИт в таком виде, а бригада ходит где-то ещё.

Прям даже и не знаю, в каком смысле этот пиар был чёрным.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/511109.html. Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: links, дыбр, наблюдения
Subscribe

  • Открыли для себя мультфильмы про Новое Простоквашино

    Дядя Фёдор немножко подрос и обзавёлся мелкой сестрой по имени Тётя Вера Павловна. Сестра вслед за ним тоже сбежала от бестолковых родителей…

  • (no subject)

    Вся эволюция — систематическая ошибка выжившего! П.С.: Опытный спорщик может это использовать в срачах на тему креационизма за любую из сторон.…

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments