L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

В свете последних событий

Для тех, кто в танке: https://habr.com/ru/post/480040/

А ведь судя по вот этому списку, LiveJournal.com тоже принадлежит нынче Рамблеру.

Можно, конечно, начать бойкотировать жежешечку, но вообще конторы Мамута (СУП, Рамблер и т.д.) его и так уже, по большому счёту, убили -- ещё лет 10 назад. Рядовой пользователь может просто никогда не пользоваться их платными услугами -- ну и, разумеется, ставить блокировщик рекламы, но это надо делать независимо от политических воззрений. Вариант борьбы "не ходить в ТОП" (где варится основной коммерческий контент) я никому предлагать не буду, ибо предполагаю, что моя аудитория и без моих советов не идиоты. Ну а для момента, когда эти злобные карлики поймут, что окончательно угробили ресурс, и пора его просто отключать, полезно иметь зеркало хотя бы на том же DW.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/497103.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: жж, политика, размышлизмы, техническое
Subscribe

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Масочный режим

    Почти гостевые тапки. P.S.: Obligatory XKCD: https://xkcd.com/2367/ Маску Гая Фокса сочли неэффективной. Оригинал поста:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments