Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:

О работе из дома

Всё, что надо о ней знать : https://youtu.be/FUmj4Ljmxhw (я знаю, что боян)

Ну а можно и ещё чего-нибудь, например:

А ещё у меня в ноуте есть встроенный микрофон, но пользуюсь я USB-гарнитурой. А для рабочих конференций у нас используется Zoom, и эта зараза почему-то повадилась в новой версии самостоятельно переключаться с гарнитурного микрофона на встроенный (при этом кнопка мьюта на гарнитуре превращается в тыкву). Чтобы пресечь такую хрень, я отключил системное устройство встроенный микрофон! Теперь никто в венде не может им вопользоваться! Кроме, прочем, зума: для него это не помеха.

А пару дней назад я выводил малого погулять. Через секунду после того, как мы вышли из лифта (а дедок какой-то как раз собирался в него войти), во всём доме погас свет. Я вознёс молитвы небесам, что свет не выключили на пару секунд раньше, после чего таки пришлось вызвать такси и помчаться в офис.

Тут ещё в каментах обсуждают, как ездить на работу на велосипеде, где принимать потом душ, как работать дома и жить в коворкингах и прочее интересное.

А в каментах к видосу предполагают, что это дядька не может встать и вывести малышей, потому что он сидит в семейных трусах и тапочках-собаках. Хорошо хоть я камерой не пользуюсь для конференций! Хотя... OH SHI—

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/494832.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: links, дыбр
Subscribe

  • А вы говорите: "физики, лирики..."

    Комментарий. Не мой. Вот есть я, и есть две ветви математики: теорвер со всякой статистикой и, скажем, матлог с теорией типов. Теорвер со…

  • (no subject)

    Не летайте, дети, никуда по понедельникам. Иначе для прохождения всяких игольных ушек вам придется ещё и делать внезапно-обязательные тесты на…

  • Стамбул и не Константинополь

    Местные дебилы уже 4-ый день не могут починить привязку транспортных карт к коду для тех, кто не успел их привязать раньше. Ну и сами ж понимаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments