L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:
  • Music:

U.D.O.

К нам в деревню в кои-то веки приехал не очередной tribute show, а самый настоящий Удо Диркшнайдер! А то я разбаловался когда-то в Москве (до того ещё, как церковники стали зелёных чёртиков бегемотиков гонять), а тут на нормальном концерте уже 4 года не был.

Заодно посетил местную филармонию. Оно симпатичное, да. Но в зале - стулья. В принципе, конечно, такое можно слушать даже и сидя... я как-то даже фолк-отжигателей Myllärit сидя в зале слушал, да, НО ЗАЧЕМ?! Ещё и контроль посадочных мест с электронных билетов (чтобы по распечатке из интернета одного билета несколько человек не прошло) зачем-то сделали не на входе в заведение, а прямо перед залом, так что ещё и в туалет не выйти.
Из плюсов, по сравнению с миталюжными клубами: в зале ни одна сволочь не курит. И звук идеальный.

В зале видел двух детей (лет 7 и 10 примерно) и матёрого миталюгу в татуировках и на инвалидной коляске (а надо сказать, лестниц там...)

Музыканты в команде все молодые, да и сам Удо вполне бодрый старикан, жжот не по-детски. Зал был забит чуть более, чем полностью! Если такое ещё раз будет в том же зале - куплю самый дешёвый билет чёрти где, а сам тоже буду стоять в проходе, двойная польза будет :) Вообще на концертах, конечно, когда действо ложится на уже проложенные в мозгу звуковые дорожки, то эффект удваивается, но тут старой классики Accept (каковой я тоже не сильный знаток) если что-то и исполнили, то я не опознал, так что всё было новое, незнакомое.

Как только настала какая-то пауза, метнулся из зала, а когда вернулся, то в зале стало Всё Как Надо. На мочевом пузыре легко сцене рубилово на бис (а потом ещё и на второй), зал весь стоит, скачет, орёт и машет руками. Вот с этого и надо было начинать! Тут я уже насладился в полный рост во всех смыслах этого выражения! Потом хором подпели идущему уже в записи Show must go on и начали расходиться.

В общем, пусть ещё привозят! Как правильно размещаться, я уже понял.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/494405.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, музыка, мультура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments