L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Как доехать на беговеле до зоны комфорта

Где-то в начале лета малому купили беговел. Отнёсся он к нему весьма равнодушно: время от времени мы его вытаскивали на прогулки, он на нём иногда проезжал несколько метров, а потом его тащили уже мы.

Сегодня он увидел на прогулке самокат и попытался его угнать :) Мы, конечно, сказали, что чужой самокат угонять нельзя, и вообще, зачем тебе самокат, ты ещё беговел даже не освоил.
Дома малой достал беговел, провёл несколько показательных прогонов по комнате и заявил, что беговел он освоил, так что теперь можно покупать самокат.

В общем, если кто-то говорит, что вы чего-то не можете освоить, потому что лохопед лоховел дурак, неспособный выйти из зоны комфорта - отвечайте им, куда им пойти что были злые, потому что у вас велосипеда не было просто у вас самоката подходящего не было перед глазами. Вот когда нам покажут более подходящую зону комфорта - то мы к ней побежим пойдём, а пока что нас и в этой неплохо кормят.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/494331.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, зона комфорта, малыш, наблюдения
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Масочный режим

    Почти гостевые тапки. P.S.: Obligatory XKCD: https://xkcd.com/2367/ Маску Гая Фокса сочли неэффективной. Оригинал поста:…

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments