Она всё столь же прекрасна:

Глядишь, скоро сможем и всю Трассу Здоровья опять пройти. Это по холмам над морем и, по сравнению с пляжами снизу (которых с неё как раз не видно), тихо и почти безлюдно, зато с видами на море, кораблики, свет для глаз и тень для остального.
В тех краях вообще много всякого радостного, и таки надо туда добираться почаще, даже если не настолько же, как когда-то. А тут ещё гугль сообщает, что ботсад таки стал работать и по выходным.
А ещё так вышло, что два дня подряд с утра оказывались в центре по делам.
В первый день мимо нас проходил какой-то Крестный Ход. В хвосте шли обычные прихожане, примерно такие же, как они обычно и выглядят на пост-советском пространстве: в среднем довольно побитые жизнью, многим даже физически пройти от одного собора к другому непросто, а радующимися происходящему выглядели вообще единицы. В общем, такое я уже видел. А вот в начале шли колонны профессионалов. Не ударные отряды Энтео (здесь таких не держат), а последовательно отряд чёрного, белого и голубого монашества (я про цвета униформы, если что). Вот они поразили, особенно первые. Вася Ложкин со своей знаменитой картиной "Не время улыбаться" нервно курит.
В тот день мне потом надо было уже убегать по другим делам, а во второй мы уже пошли гулять как следует, в том числе в ту самую часть города, и там видели много всякого хорошего и картинку:

В общем, всё как-то так, да. Дело за малым: находить время и правильно по ним ходить. Мы это даже умеем, но любое искусство требует шлифовки. А иногда - ещё и "нагонять волну своей жизни".
Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/492462.html.
Комментариев на DW: