Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:
Малой синтаксис освоил почти в полном объёме, шпарит сложными предложениями, но до сих пор путается с 1-ым и 2-ым лицом.
Получаются, например, такие диалоги:

- Ты почему рис ешь, а вкусную селёдку не ешь?
- Ты такой странный!

А вообще много чего происходит: то взлёты, то провалы, то вот в Киев съездили на недельку в режиме "я тут не просто отдыхаю, а ещё живу и работаю" (в общем-то, пока работаешь - разницы нет, дома сидеть или в отеле, хоть там таиландские пляжы за окном при этом, хоть сафари, хоть Марс, но хоть утром и вечером можно куда-то выбраться; но вечером - только если есть, кого оставить при спящем карапузе), малой с третьей попытки таки увидел льва (в Праге и в Москве не склалось, хоть в зоопарки мы ходили), посмотрели очень крутые фонтаны, которые там соорудили, и вообще Майдан стал опять вполне приятным, если не пытаться там неподалёку жить, покатали машинки по всем парапетам, какие нашли -- но ни фотки этих фонтанов выложить, ни чего-нибудь написать сюда руки обычно не доходят.

Пока было много выходных - таки добрался до нескольких лекций с конференций. Оказывается, за то время, пока я тут джунов строил и громоздил всякое в продакшен, уже успели что-то принципиально новое придумать и даже просто рассказать такого, чего я не знал. Надо как-то успевать задвигать всю эту текучку ради обучения, а то ж недолго и мозгами забронзоветь, а потом обнаружить, что знаешь в своей сфере уже не всё и не лучше всех.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/491937.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, малыш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments