Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Category:

моредыбр

Хорошо, когда у всех коллег выходной. Это чуть хуже, чем когда выходной у меня, зато можно спокойно поработать наконец. Или даже в позаброшенную жежешечку с дримвизкой понаписАть.

Пользуясь тем, что у бОльшей части проекта сегодня выходной, и никакая сволочь не пишет мне ни в 9 утра, ни, надеюсь, в 11 вечера, что всё у них опять сломалось, я свалил с утра на море. В новостях грозились трешем каким-то, но оказалось, что людей мало (наверное, благодаря тем угрозам), море чище даже, чем обычно (наверное, благодаря малолюдию), и уж тем более чище, чем грозились, кое-где уже тутовник плодоносит, да ещё и не жарко. А ещё оказалось, что если встать, как обычно, и быстро собраться, то можно накупаться и вернуться домой к тому времени, к которому я обычно добираюсь до офиса. И да, до офиса я в последнее время добираюсь нечасто, так что нет поводов не ходить с утра на море, если погода позволяет. Главное - тренировать силу воли и ни в коем случае не открывать телефон, куда вот эти вот все пишут.

Спать нынче стабильно ложимся в 2 часа ночи, но притом на удивление бодры. То ли из-за длинного светового дня и моря фруктов, то ли благодаря таки починенной тушке, то ли из-за непоездок в офис, то ли потому что у меня дома кабинет образовался, где можно вечерами с комфортом и интересом мочить свежескачанных монстров, а не ютиться непойми как, почитывая жежешечку с телефона, пока малой не уложится, да и потом тоже неплохо время проводить. Кажется, пора подыскивать квартиру с кабинетом на сравнимом расстоянии от моря. И начинать осваивать совмещённые с работой поездки ещё куда-нибудь, не только в Москву.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/491508.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment