L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:

Про рояль в кустах, большую комнату и машинки

Как я уже писал, за время моего отсутствия балкон облюбовали голуби и загадили так, что ой. В первый вечер я закидал их тусовку табуретками, и больше они толпой не приходили, только изредка и по-одиночке. Но на балкон выходить было всё равно страшно. Решили, что старое (оооооочень старое) покрытие с балкона проще выкинуть, а взамен постелить новое. И пока я собирался на стройрынок за новым - на меня из кустов выскочил рояль: кусок хорошего линолеума размером ровно с балкон, неизвестно откуда взявшийся в кладовке и успешно пропрятавшийся там ещё явно со времён прошлых хозяев квартиры. Я такого точно не покупал, и не помню, чтобы оно мне попадалось при полном переборе оной кладовки, однако вот поди ж ты.

Теперь малой называет балкон "большой комнатой" и бегает туда смотреть на машинки:
Балкон

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/490979.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, малыш, фото
Subscribe

  • Вы мечтали работать на пляже?

    (Можно ещё разносчиком лежаков и горячей кукурузы, но об этом мало кто мечтает, так что такие варианты рассматривать не будем) Ну я вот пробовал.…

  • Заглянул в новости

    ... РКН пояснил, что, согласно российскому законодательству, подобные действия администрации Google и YouTube нарушают ключевые принципы свободного…

  • Стамбул-2

    С местными духами пока что получается туда-сюда. Богу дождей каждый день говорим: не сегодня. Бродя по окрестностям, выбрели на улицу Истикляль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments