Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:

О домах

Понаехал на отдых в свой дом, в котором раньше просто-жил, отправляясь отсюда то на работу, то в путешествия, то потом при каждой возможности туда, где нынче в основном живу с любимыми, которых тогда было ещё немного меньше.

Тут, конечно, многомесячная пыль, и многое недоремонтировано, да ещё и пришлось разгонять облюбовавшую за это время мой балкон (с пунктом наблюдения за ласточками!) колонию голубей, кидаясь в них табуретками, и теперь там проще ремонт устроить, чем отмыть... но я тут всё равно чувствую себя дома. Притом какое-то время с этим как раз было сложно, но тогда со всем было сложно. А теперь спасибо тем, кто у меня есть - со всем стало просто. Но сам по себе дом для меня домее всё же этот.

А сейчас вообще всё идеально совпадает: и мы все тут, и дом тут, и мы в доме (причём нравится в нём не только мне), и тут не здешняя длинная зима (которую некоторые не любят), но и не тамошнее летнее пекло (которое не люблю я), и даже можно не работать, а гулять - по правильным слоям хоть Москвы, хоть Замкадья.

И хочу совместить всё со всем и надолго навсегда.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/490658.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, резонанс, свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments