L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Про какдела

Напишу таки, что жизнь моя состоит отнюдь не только из злобных компьютерных корпораций, идиотских бюрократов и прочей хренотени, которая зато активнее сподвигает что-нибудь сюда написать.

Замечательный малыш вовсю осваивает синтаксис и рисование (не только яков), и на днях уже получил свой праздничный торт аж с двумя машинками. Подробнее - у не менее замечательной жены :)

На день рождения ему вручили внезапно офигенную книжку, про неё тоже жена уже написала :)

Настала календарная весна, и даже в этот раз природа не спохватилась с её наступлением, что уже слишком много было настоящей весны в календарную зиму, а у неё план по зиме не выполнен.

На работе жгу напалмом, творю космические корабли в ответ на запрос прикрутить финтифлюшку, и обычно угадываю: от построенного корабля потом становится нужно всё, а не только та финтифлюшечка, которую просили изначально, и через которую я его увидел и вытащил в бытие. А иногда и наоборот: даю, кому могу, по рукам, чтобы не городили сложных огородов, а ограничились простым железобетонным костылём, и тоже всегда угадываю. Заметка себе: надо таки больше поручать молодёжи, пущай копаются сами, а я подотдохну.

Ну и хоть я сейчас и сильно погружён в эту самую сугубо логическую работу, а что-нибудь потустороннее или хотя бы энергуйское и попрактиковать особо некогда, тут бы выспаться, а потом хотя бы минимально тушку размять, но невыразимое меня всё же не оставляет, и если вопрос важный и логике не понятно, что с ним можно сделать (не по работе, там-то ей всё понятно) - то оно сообщает, что всё в порядке, и оно держит руку на пульсе, а я его слышу.

И мы вот-вот полетим в Прагу, прекрасной толпой. Давно там не был, соскучился уже по ней. А ещё по Барселоне и Будапешту. Встречайте!

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/487946.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, малыш, путешествия
Subscribe

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Корфу

    Из нашей деревни открыли прямые рейсы на Корфу, и даже греческое консульство, как оказалось, тоже работает прямо здесь. Я здесь когда-то давно уже…

  • И о погоде

    Погода таки услышала моё ворчание :) На прошедшей неделе дожди шли строго с утра понедельника по вечер пятницы, а завтра с утра опять обещают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments