L (livelight) wrote,
L
livelight

Тусовочный дыбр %)

А я вчера, а я вчера... уххх кого видел!

Но пойдем по порядку.

Итак, 8 марта я побывал на мероприятии: презентации узким кругам широко известной в них tosainu, а также ее книжки. Но пришел я поздно, книжек не досталось, обещали подогнать потом. Так что подписывал я у Лоры распечатку объявления по ссылке, как раз страничку с эмблемой. В общем, полюбовался я на Лору и Ветеринара, посмотрел картинки, потусил часик и свалил. Ибо виновники торжества были заняты теми гостями, с которыми были знакомы явно поближе, чем со мной, а других знакомых лиц не было.

А вчера вечером возвращаюсь я с тренировки. Захожу в вагон метро. С двумя Прекрасными Дамами. То есть, по сторонам особо зыркать ни к чему - все интересное уже с собой :) Однако, примерно через один прогон все же разворачиваюсь - и обнаруживаю прямо перед собой Лору. И Ветеринара. Которые с интересом смотрят на меня и размышляют: меня они видели 8-го на презентации или не меня. Конечно, меня!

В общем, очч позитивно поболтали. Душевные они все же ребята!
И теперь Лора может гордо говорить, что ее узнают не только в лабазе недалеко от дома, но и в московском метро. А я могу не менее гордо говорить, что я Ленина tosainu видел! :)
Subscribe

  • Армагедонист

    Тот, кто даже от Армагеддона сможет получить удовольствие. Urban Dictionary даже содержит похожий термин: Armageddonist. Но тему гедонизма они…

  • Язык и...

    К языкастому Эзопу Я без притчи не хожу: То метафору задвину, То аллюзию скажу! Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/509482.html.…

  • Немного политической этимологии

    Я спросил у гугеля... Этимологию слова, которое на русский перевели как "крестраж". Сегодня, кстати, такой как раз с размахом делают в России, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments