L (livelight) wrote,
L
livelight

Тусовочный дыбр %)

А я вчера, а я вчера... уххх кого видел!

Но пойдем по порядку.

Итак, 8 марта я побывал на мероприятии: презентации узким кругам широко известной в них tosainu, а также ее книжки. Но пришел я поздно, книжек не досталось, обещали подогнать потом. Так что подписывал я у Лоры распечатку объявления по ссылке, как раз страничку с эмблемой. В общем, полюбовался я на Лору и Ветеринара, посмотрел картинки, потусил часик и свалил. Ибо виновники торжества были заняты теми гостями, с которыми были знакомы явно поближе, чем со мной, а других знакомых лиц не было.

А вчера вечером возвращаюсь я с тренировки. Захожу в вагон метро. С двумя Прекрасными Дамами. То есть, по сторонам особо зыркать ни к чему - все интересное уже с собой :) Однако, примерно через один прогон все же разворачиваюсь - и обнаруживаю прямо перед собой Лору. И Ветеринара. Которые с интересом смотрят на меня и размышляют: меня они видели 8-го на презентации или не меня. Конечно, меня!

В общем, очч позитивно поболтали. Душевные они все же ребята!
И теперь Лора может гордо говорить, что ее узнают не только в лабазе недалеко от дома, но и в московском метро. А я могу не менее гордо говорить, что я Ленина tosainu видел! :)
Subscribe

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments