L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:
Пытаюсь читать сайты со всякими там дешёвыми авиабилетами, и приносят они мне примерно поровну вдохновения и тоски. Слишком много ощущения наебалова. Когда со страницы с вариантами ссылка возле дешёвого варианта ведёт не на страницу прямо с ним, а на поиск чего угодно. Когда на таком сайте всерьёз предлагают сэкономить на путешествии, сократив его продолжительность, а рядом предлагают сутки лететь с пересадками, потом ночь на месте, и сутки пересадок обратно. Когда из Киева в один город Польши предлагают лететь с пересадками: первая - в другом городе Польши же, а вторая - внезапно - в Лондоне. Когда "нет информации о наличии багажа", зато рядом есть информация об его отсутствии, где предлагают лететь с 5 килограммами ручной клади. И так далее... Ощущения - примерно как от рекламы на столбах "работа офис много денег".

Поделитесь опытом, у кого есть: где и как находят приличные варианты?
Красочные описания неприличных тоже можно.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/484896.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: дыбр, путешествия
Subscribe

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • Ад для перфекциониста-пирожковеда

    Когда цитируют классический пирожок с искажениями. Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/529163.html. Комментариев на DW:

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments