Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Ещё из комментов

некто: когда кац смешал с говном протестный электорат фразой "английский не знать это фу" и прочими выпадами, они пошли к Путину, который не требует от них знания английского

я: Путин не требует знать английский. Кац, в общем, тоже. Современная жизнь требует. Вот против неё и проголосовали те, кто проголосовал за Путина. Верните наши комфортные екатерининские времена, тогда нас все боялись, и ни одна пушка в Европе не смела, а жизнь была простая и понятная, и английский крепостному крестьянину (хотя себя они, наверное, мнят в том прошлом хотя бы коллежскими секретарями) не нужен был.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/474824.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: политика, цитаты
Subscribe

  • А вы говорите: "физики, лирики..."

    Комментарий. Не мой. Вот есть я, и есть две ветви математики: теорвер со всякой статистикой и, скажем, матлог с теорией типов. Теорвер со…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Джазируй!

    Попался мне несколько дней назад фильм "Спринт": https://www.youtube.com/watch?v=A64cgEdAFBI Да, от заголовка и подписи фильма немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments