L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:

О результатах выборов

по поводу выборов: всё, конечно, совсем мрачно. Путин перед выборами сделал максимально милитаристические шаги. И послание, и ситуация с Британией, всё показывало, что мы хотим с кем-нибудь повоевать, причём по-крупному.
Эта программа, с большой войной и с полным забиванием на развитие своей страны, как оказалось, имеет большой спрос. Хочется людям войны и не хочется им думать про неудобные города, в которых они живут, и прочие внутренние проблемы. Спрос на войну реализовался в этом голосовании


П.С.: Укропотцреоты из прошлого поста, конечно, тоже за войну, и тоже при поддержке властей, но их таких явно не большинство.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/474290.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: links, мрак, политика
Subscribe

  • Социально-лексическое

    В каментах родился прекрасный русский перевод для английского "woke"(*) (дословно: "пробуждённый", но отнюдь не в буддистском смысле), сменившего…

  • Travitude

    Слово хорошее. Оттуда же, с Корфу: Старый пост про этот остров: https://livelight.livejournal.com/313795.html На последней картинке -…

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments