L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:

О результатах выборов

по поводу выборов: всё, конечно, совсем мрачно. Путин перед выборами сделал максимально милитаристические шаги. И послание, и ситуация с Британией, всё показывало, что мы хотим с кем-нибудь повоевать, причём по-крупному.
Эта программа, с большой войной и с полным забиванием на развитие своей страны, как оказалось, имеет большой спрос. Хочется людям войны и не хочется им думать про неудобные города, в которых они живут, и прочие внутренние проблемы. Спрос на войну реализовался в этом голосовании


П.С.: Укропотцреоты из прошлого поста, конечно, тоже за войну, и тоже при поддержке властей, но их таких явно не большинство.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/474290.html.
Комментариев на DW: comment count unavailable
Tags: links, мрак, политика
Subscribe

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Масочный режим

    Почти гостевые тапки. P.S.: Obligatory XKCD: https://xkcd.com/2367/ Маску Гая Фокса сочли неэффективной. Оригинал поста:…

  • Дыбр

    В 2020 году, благодаря карантинам, природа очистилась настолько, что в ней появились прямые железнодорожные билеты между двумя основными отпускными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments