L (livelight) wrote,
L
livelight

Как писал АПК: людям нафиг не нужна тайна мира, им подавай таинственность.

Попался тут на глаза очередной список добрых и весёлых фильмов для просмотра в Новый Год. "Один дома" туда внесли, это они молодцы, хоть оно из слащавого ряда несколько выбивается. Надо ещё, что ли, "Дневник Бриджит Джонс" посмотреть: судя по описанию (девочка начиталась коучей и решила выйти из зоны комфорта и начать с Нового Года новую жизнь), имеет шанс быть смешным (Upd: говно). Зато там же рядом воткнули фильм, который по-русски обычно обзывают как "Интуиция". Про новогоднее чудо, ага. А точнее, про идиотов, которые получили это самое чудо на блюдечке с голубой каёмочкой, брезгливо повертели в руках: "Нет, это недостаточно чудо, не верим. Дорогое мрзд, докажи нам ещё раз, что хочешь явить нам чудо. На бис, пожалуйста, тогда, так и быть, примем". Дорогое мрзд, разумеется, пожало плечами: идиоты какие-то, пойдите в этот раз хотя бы лотерейный билет купите.

П.С.: Вообще мало кто умеет снять/написать про то, что было хорошо, а стало ещё лучше, и чтобы это было притом интересно. Поэтому обычно делают или про всяческий треш с (если повезёт) хэппи-ендом, или слащавое картонное ничто.

Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/469429.html.
Комментов там: comment count unavailable
Tags: рецензии
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments