L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:
А тут море начало светиться! Гребни волн в темноте светятся, а уж если войти в него, или вплыть, то оно окружает светящимся коконом! Сейчас допишу и пойду светиться. Живу-то я и так прекрасно :)
(Upd: а как клёво разбегаются светящиеся рыбки и светящиеся следы от водомерок!)

Сидели на балконе, смотрели на море, как оно светится, иногда даже слышали его через звуки вышеупомянутого кабака. И вдруг на нас вылетела эскадрилья небесных фонариков! Штук десять, а то и больше. Где-то собрались много людей, явно с чувством прекрасного, и запустили. Спасибо им, они напомнили, что люди со вкусом тут тоже водятся в количестве, хоть дерьмоеды, искренне и от полноты чувств пытающиеся накормить всех своими любимыми деликатесами, и гораздо заметнее.
(Upd: запишу, чтобы не забыть: тогда же, или в другой вечер, мимо нас пролетел призрак дракона. Не знаю, что это было.
А сегодня утром на балкон прилетел воробей, поздоровался со мной и улетел)

Купаем мелкого в море, отмечаем то день рождения Алечки, то годовщину официальной свадьбы, то просто то, что они солнышки.

Оригинал поста: http://livelight.dreamwidth.org/462123.html.
Комментов там: comment count unavailable
Tags: дыбр, свет
Subscribe

  • (no subject)

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что…

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments