L (livelight) wrote,
L
livelight

Category:
  • Music:
PS к предыдущему: Заодно уж и за музыку скажу :)

Могу торжественно заявить, что в России достойные группы интересующего меня профиля наконец-то набрали критическую массу (каждая по отдельности и все вместе как движение) и созрели до стадии массового выпуска. Так, в прошлый визит на Горбушку я обзавелся дисочками от Hatecraft, Stalwart и Non Immemor Mei (торжественно положив при этом на все буржуйские команды, тем более что купить их всех мне бабла все равно не хватит, а если покупать не всех - срабатывает эффект буриданова осла). В вышеописываемом же случае я купил диск Inside You, с которого уже третий день тащусь, як удафф по стекловате. Ну а если я кому-то еще не успел проиметь все мозги одами в адрес групп Forest Stream и Ens Cogitans, то в данном предложении я сделал шаг и в этом славном направлении :)

Уга, товагищи!
Tags: музыка
Subscribe

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Интересная интерпретация Матрицы

    Что Матрица в фильме победила — несложно догадаться из финальной встречи Архитектора и Пифии. Интерпретация в ролике — о том, чего…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments