Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Category:
  • Music:
PS к предыдущему: Заодно уж и за музыку скажу :)

Могу торжественно заявить, что в России достойные группы интересующего меня профиля наконец-то набрали критическую массу (каждая по отдельности и все вместе как движение) и созрели до стадии массового выпуска. Так, в прошлый визит на Горбушку я обзавелся дисочками от Hatecraft, Stalwart и Non Immemor Mei (торжественно положив при этом на все буржуйские команды, тем более что купить их всех мне бабла все равно не хватит, а если покупать не всех - срабатывает эффект буриданова осла). В вышеописываемом же случае я купил диск Inside You, с которого уже третий день тащусь, як удафф по стекловате. Ну а если я кому-то еще не успел проиметь все мозги одами в адрес групп Forest Stream и Ens Cogitans, то в данном предложении я сделал шаг и в этом славном направлении :)

Уга, товагищи!
Tags: музыка
Subscribe

  • О странных обычаях и законах

    Фото из арабско-эмиратского космического центра, зонд которого успешно долетел до Марса: (взято тут) Обратите внимание на белые и чёрные тряпки…

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • Очень символично

    "Суд" над Навальным решили провести в День Сурка Upd: Фотка тоже символичная (C) Оригинал поста:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments