Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Categories:
  • Music:
Так уж случилось, что в пятницу я окончательно и до самых темных глубин души проникся истиной, вычитанной когда-то давно у Манкубуса: что ни в коем случае нельзя назначать встречи в метро и прочих беспонтовых местах. Особенно женщинам. Потому что мировое расп##дяйство непобедимо, а тусоваться хрен знает где, ожидая кого-либо, я люблю до судорог.

Поэтому очередную стрелку, которая случилась на следующий же день, в субботу, я назначил "где-то в районе Арбатской, на выходе, там созвонимся". Прибавив ко времени выхода собеседников время, необходимое мне, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, я прибыл на Арбатскую ровно в расчитанное время - и тут же позвонил. Чтобы узнать, что они только-только въезжают в Москву и ожидают быть на месте еще минут через 45. Тут я мысленно ухмыльнулся, показал мировому расп##дяйству фигу в кармане и с чистой совестью потопал наверх - в рок-магазинчик Зиг-заг. Порелаксировать под ненавязчивый брутал и посмотреть, что там есть вкусненького. Как и было задумано в лучших достигаторских традициях.

Увы, жизнь ехидно показала, что радовался я рано, и в борьбе моей карманной фиги с мировым расп##дяйством силы слишком неравны. В общем, в Зиг-заге я протусовался сверх оговоренных 45 минут еще 50. За это время успел купить дисочек, внимательно рассмотреть кроме интересующих меня разделов вообще все, что в магазине было, попить кофию в соседней кафешке и просто побродить по окрестностям (далеко не уйдешь, если неизвестно, где находятся со-стрелочники).

Так что извините, люди добрые, что я к вам обращаюсь, но необходима помощь к коллективного разума: дорогие друзья, какие еще идеи будут? Как выживать в сей неравной борьбе?
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments