L (livelight) wrote,
L
livelight

Про сказочных долбоёбов

Оригинал взят у afranius в Это просто карбонарии какие-то!
Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин уязвительно обличает:
----------------------
Блокировка (...) популярных (...) соцсетей и поисковиков - бессмысленное решение, которое приведет к дискредитации власти и правовому нигилизму, заявил замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.
"Если вы занимаетесь блокировкой массового популярного ресурса, то вы дискредитируете власть, потому что показываете, что решение власти нереалистично, оно обходится. Вы воспитываете в гражданах правовой нигилизм и увеличиваете их компьютерную грамотность", - сказал Волин журналистам во вторник.
"Поэтому это бессмысленное, дискредитирующее (...) руководство очередное решение. Далеко не первое и, видимо, не последнее. Но это любимое развлечение (...) властей - стрелять себе в ногу", - заявил замминистра.
По его словам, "это решение приведет к небывалому росту компьютерной грамотности (...) населения, и к тому, что жители (...) моментально освоят анонимайзеры, VPN-сервисы и колоссальное количество программ, позволяющие обходить блокировки". (Интерфакс)
-------------------

Ах, да! Я, кажется, забыл уточнить: это он -- про другую страну, не про подведомственную Россию.

Тэг: "Сказочный долбоёб!" (с)



Оригинал поста: http://livelight.dreamwidth.org/456852.html.
Комментов там: comment count unavailable
Tags: мрак, политика, украина
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Масочный режим

    Почти гостевые тапки. P.S.: Obligatory XKCD: https://xkcd.com/2367/ Маску Гая Фокса сочли неэффективной. Оригинал поста:…

  • Дыбр

    В 2020 году, благодаря карантинам, природа очистилась настолько, что в ней появились прямые железнодорожные билеты между двумя основными отпускными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments