L (livelight) wrote,
L
livelight

Укачивательное

Вот интересно. Малышей можно укачивать. Разумеется, сначала полезно устранить все реально существующие проблемы, но после этого иногда всё равно надо укачивать - и тогда они засыпают. А потом в какой-то момент взросления что-то начинает идти не так, и взрослых если укачивать - они начинают блевать. Не все, но многие.

Меня вот в деццтве, по рассказам, возили в коляске по всем окрестным колдоёбинам, иначе я спать отказывался. Я лез наверх, как зомби на мозги, но от сильной встряски падал обратно, и так пока не засыпал. А потом в подростковом возрасте тоже было что-то начало идти не так, но я быстро обнаружил, что если не тупить в окно, а активизировать внимание (можно даже в то же окно), то не укачивает, так что сейчас меня в транспорте гораздо больше волнует свежесть воздуха и влияние качки и тряски на позвоночник.

Но вот что, где и почему начинает идти не так?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • (no subject)

    Мне тут подсказали, что у предыдущего поста 7 лайков. Открыл режим инкогнито, в котором они видны. Посмотрел. Стоят. Все 7. У предпредыдущего - 5.…

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments