Light (livelight) wrote,
Light
livelight

А что, можно было?!

В одной моей квартире в сортире регулярно воняло табачным дымом от соседей снизу. Я долго от этого бесился, а через 4 года вдруг сообразил залить монтажной пеной дырку вокруг в полу стояка (а заодно всё, до чего руки дотянулись, но это уже другая история). И как рукой, как рукой!

На квартире, где я обитаю нынче, меня почти 1.5 года доставало, что туалетная бумага норовит падать оттуда, где она стоит. Сегодня меня торкнуло, и я соорудил из говна и палок подручных средств удобный держатель для неё. Заняло это примерно 2 минуты, не считая времени на покупку оного говна для скрепления оных палок скотча.

А заодно я удосужился спросить гугль про программу, от отсутствия которой давно страдал: чтобы она копировала свой stdin в виндовый клипбоард. Тем, кто понял, о чём я, сообщаю: она существует, входит в поставку венды и называется clip.

Нет, это не прокрастинация,это что-то совершенно другое :) Возможно даже, гугль знает, как это называется, и если меня вдруг станет мучать этот вопрос, через пару лет я его спрошу.

А у вас как с этим?
Расскажите про свои длинные пути к простому, удобному, нетрудозатратному, очевидному и, конечно, ошибочному решению многолетних проблемок.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments