L (livelight) wrote,
L
livelight

Напротив кофейни, где мы любим по выходным выпить кофию, гуляя по бульвару (тут, кстати, уже весна вовсю), расположился магазинчик. Внутри продаются игрушки, а вся витрина завешана номерными знаками на детские коляски. Точнее, в одной части витрины расположились знаки именные, в другой - выставка мега-остроумных табличек. Долгое время одна лишь табличка "КСЕРОКС" (видимо, предназначенная для двойных колясок) приятно разнообразила этот аттракцион неслыханной пошлости, однако, недавно они одумались и реабилитировались в наших глазах, добавив на витрину новую табличку: "СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ".
Tags: дыбр
Subscribe

  • О хозяевах и гостях

    Раскопали тут в беседе одну мою фичу: я везде по возможности веду себя, как дома. Ну то есть, вообще везде. И в реале, и в виртуале. Забавно то,…

  • Образ

    Он всегда и везде стремится доминировать. Прирожденный альфа ( "альфа" и "лидер" - разные понятия). Старательно строит образ себя: наружу выпускает…

  • Вот они, настоящие альфы! :)

    "Немецкий физиолог Эрих фон Хольст еще в 30-х гг. прошлого века научился делать из рыб лидеров с помощью скальпеля. Стайным рыбкам, речным гольянам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments