L (livelight) wrote,
L
livelight

Напротив кофейни, где мы любим по выходным выпить кофию, гуляя по бульвару (тут, кстати, уже весна вовсю), расположился магазинчик. Внутри продаются игрушки, а вся витрина завешана номерными знаками на детские коляски. Точнее, в одной части витрины расположились знаки именные, в другой - выставка мега-остроумных табличек. Долгое время одна лишь табличка "КСЕРОКС" (видимо, предназначенная для двойных колясок) приятно разнообразила этот аттракцион неслыханной пошлости, однако, недавно они одумались и реабилитировались в наших глазах, добавив на витрину новую табличку: "СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ".
Tags: дыбр
Subscribe

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Travitude

    Слово хорошее. Оттуда же, с Корфу: Старый пост про этот остров: https://livelight.livejournal.com/313795.html На последней картинке -…

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments