Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Предвыбрдыбр

В честь то ли надвигающихся выборов, то ли открытого в городе нового аэропорта с 1 (одним) рейсом в сутки, похоронили автобусы, которые раньше были самым годным транспортом между Жуковским и Москвой (особенно летом, ибо кондиционер). Остались фактически только частные маршрутки (говно) и электрички (мегаговно). Автобусы, которые раньше шастали каждые 10-15 минут, теперь ходят раз в 30-40 минут, забитые. Зато на автобусной остановке можно полюбоваться на агитку ЕдРа, которое, оказывается, всей душой стоИт за скверы и прочие зелёные зоны. Рассчитывают то ли на поголовных склероз избирателей, которые уже забыли, как тут 4 года назад, сразу после президентских выборов, воевали с едросовским жульём, бандитами, а также насквозь гнилыми ментами и местными судами за Цаговский лес, а чуть позже - ещё за некоторые зелёные участки, то ли на полную апатию и неявку тех, у кого нет склероза, и кому притом не пофиг, то ли на силы своих команд фальсификаторов. Недавно один из этих участков, который едросы порубали с применением бандитов в погонах и без 2 года назад, наши юристы отстояли в облсуде при поддержке подмосковного отделения Яблока. Заставят их теперь всё сносить и лес обратно сажать. От Яблока же год назад шли на местные выборы наши люди, и некоторые таки прошли, несмотря на мощные фальсификации.

В общем, для меня не вопрос, за кого голосовать в этот раз, не стоИт.

Членом избиркома с ПРГ я уже давно не являюсь (набранные с нашим участием избиркомы путём хитрой рокировочки разобрали и переназначили), наблюдать сейчас у меня тоже нет возможности, но проголосовать таки могу. И помните: все, кто не проголосуют в воскресенье, после выборов попадут в Омск!

П.С.: Есть также мнение, что голосовать по принципу "за любую партию, кроме ЕдРа" не надо, этот принцип себя не оправдал. Не за любую.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments