L (livelight) wrote,
L
livelight

Будни^W Выходные программиста

Меньше двух недель в отпуске, а уже ломка: тоскуют руки по штурвалу чего-нибудь нахреначить понапрограммировать. До сидения на топкодере ещё не дошёл, развлекаюсь собеседованиями, на которых избавляюсь от привязки к охуевшему начальству московскому офису и обеспечиваю себе возможность сколько угодно находиться там, где надо.

Уже практически в кармане лежат два оффера, и я рассчитываю, что они таки будут мне выданы оба.
Один - релоцируют куда надо, документы всякие организуют, меня сделают начальником, дадут группу и проект, но это надо будет здесь находиться и в офис ходить (а точнее - ездить на такси, потому что ОТ здесь - обнять и плакать).
Второй - работа уровня сложности пониже нынешнего, сеньорская или даже миддлская, хреначить примерно то же самое или даже проще, что я могу одной левой делать, и вообще без географической привязки, всё удалённое.
Денег и там, и там должно быть примерно одинаково (больше, чем на нынешнем месте). И вот за эти деньги можно делать задачи более сложные и ответственные или менее, на выбор.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Про оптики

    В рекомендациях мобилохрома (рекомендации сии, надо отметить, обычно весьма трешовы, даже несмотря на весь объём имеющейся у гугла информации обо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments