L (livelight) wrote,
L
livelight

День России

Как и прочие политически-ориентированные праздники, типа 1 мая и 7 4 ноября, этот день уже давно был для меня просто ещё одним выходным, а праздновать я предпочитаю всякое другое. Вот скоро Солнцестояние, например, и ещё несколько прекрасных праздников.

Россия как страна - это, конечно, хорошо, но поскольку говорят от её имени (и многие им верят) и учат правильно её любить те ещё государственные или просто партийные упыри, а список праздников и их повестку назначают они же, то сегодня я пойду просто гулять по хорошим местам в самой лучшей для этого компании, пользуясь просто дополнительным выходным.

А празднующие открыли к этому дню в Симферополе памятник свободному волеизъявлению крымчан. Вот такой:


референдум

И похоже, они это всерьёз.
Tags: дыбр, политика
Subscribe

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Посмотрели новую Дюну.

    Ну что ж, должен сказать, что киноделы освоили не только крупные 3D объекты, но и шикарные пейзажи, и даже многослойные песчаные бури. Красивое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments