L (livelight) wrote,
L
livelight

Веснодыбр

По всем канонам, весной у блоггеров должна обостряться активность, а тут уже и весна пришла, и даже Равноденствие прошло, а у меня в журнальчике затишье.
Хочу сказать, что весну я провожу прекрасно, хоть и географически сумбурно. Где-то весна уже зелёная, где-то ещё белая, причём иногда они даже менялись туда-сюда местами, пока я туда-сюда летал.
Вина ещё всяческие пытался дегустировать, но быстро обнаружил, что больше трёх названий вин и выводов от их дегустации у меня в голове всё равно не помещается, решил ограничиться запоминанием внешнего вида этикеток годного производителя и выводом, что всё равно вину лучше быть сладким, хотя особо хорошим можно и кислость простить ;) А самое лучшее всё равно привозил друг в пластиковой noname бутылке из Грузии.
Кофе всякоразного вкусного тоже выпил за последний год больше, чем. Для этого у меня есть теперь персональная кофейня-у-моря :)
А вот всерьёз писать почти не тянет обычно, но тогда свято место писания постов в жежешечке заполняется писанием комментиков в ней же, и ладно бы ещё их средний уровень соответствовал моему внутреннему цензу на качество постов, а он увы. Так что уж лучше посты.

Кстати, про посты. Все, полагаю, уже видели гуляющий по интернетцам список из 473 грехов? Могу сказать на этот список, что медицинская энциклопедия всё равно толще. А вот разницу между стремлением к здоровью и борьбой против болезней аффтары списка не знают -- в этом и состоит их главная проблема, поэтому они могут составить только список курильщика. А список здорового человека должен выглядеть примерно вот так или например, так.

Пересмотрел Бойцовский Клуб. Была у меня такая традиция: время от времени его пересматривать и Делать Выводы. В этот раз посмотрел в самой правильной компании, в промежутке между гулянием среди всякой зацветающей зелени. На этот раз вердикт о том, в каком месте у них что-то пошло не так, таков: "с самого начала". На этом, пожалуй, ту тему можно дозакрывать, глубже там нырять уже некуда.

Обнаружил, что надо почаще выдыхать. Прямо вот телом, чисто физически.
А хорошо выдохнув, можно заметить, что кроме моих беспокойств, в мире существуют и гораздо более важные вещи, и они прекрасны.


Под катом Тайлер Дёрден кратко формулирует, из кого он собирал свою армию, и за что он их зацеплял.


А вот столь же краткий манифест здорового человека просто-словами выразить гораздо сложнее - ерунда неубедительная получается обычно или очередная цитата-из-коэльо. Потому что там уже куда важнее говорящий и слушающий, чем говоримое.
Tags: дыбр, наблюдения
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Масочный режим

    Почти гостевые тапки. P.S.: Obligatory XKCD: https://xkcd.com/2367/ Маску Гая Фокса сочли неэффективной. Оригинал поста:…

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments