L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Mood:

Трансаэро уроды

Трансаэро - ёбаные уроды!

Это я пытался сегодня утром улететь в Одессу. Прошёл с вечера онлайн-регистрацию, всё как у приличных людей. Ага, щаз. Приехав с утра во Внуково, обнаруживаю, что рейс ВНЕЗАПНО отменён. От своих щедрот эти мудаки предлагают ажно потусить сутки в отеле при аэропорте в надежде, что аналогичный завтрашний рейс они изволят таки запустить (упд: правильно не поверил этим пидарасам, когда они говорили, что через сутки отправят, ссылаясь на какой-то кодекс, по которому имеют право на целые сутки меня вот так вот кинуть. Через посредника, у которого я покупал билет, пришло сверхзаманчивое предложение от Трансаэро, по которому они предложили взамен единственный вариант, спустя сутки и 10 часов. Пидарасы - они во всём пидарасы). Деньги? Какие деньги?! А, ну вот напишите претензию, мы подумаем о возврате денег. Вы хотите купить взамен билет другой компании, а он будет гораздо дороже, ибо в последний момент из-за этих говнюков? Ваши проблемы. Мы же вам предложили потусить в офигенной гостинице, далась вам эта Одесса!

Я понимаю, ретромеркурий, вот это всё, но Трансаэро - злоебучие уроды! Не связывайтесь с этой компанией, если есть возможность. Себе дороже выйдет, и не только по деньгам!
Tags: дыбр, путешествия
Subscribe

  • Об упорных детках (и редких птицах на середине Днепра)

    Малой на ночь глядя требует отвести его на игровые автоматы. Объясняю, что уже поздно, темно, автоматы закрыты. - Но почему автоматы закрыты? - Дык,…

  • (no subject)

    Успели за лето: Съездить от моря в горы. И к другому морю. Доплыть до лазури. Ну и до буйков заодно. Побывать в фильме Кустурицы (так и не…

  • Дыбр

    В 2020 году, благодаря карантинам, природа очистилась настолько, что в ней появились прямые железнодорожные билеты между двумя основными отпускными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments