Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Ужасы нашего городка

Хых, а вот ведь как временами бывает: идет девушка по улице, со спины смотришь - все при всем, хорошо подобранная одежда подчеркивает отличную фигуру, а спереди заглянешь - и... нет, не морда лица страшная, как вы подумали. То есть, страшная она совсем не тем.

Потому что на ней (морде лица) я ясно вижу:
* Общую усталось от жизни
* Мощное застарелое раздражение в глазах
* Свежеподогреваемое, но вряд ли осознаваемое раздражение от неудобства ходьбы по льду на таких каблуках
* Следы агрессивного оскала в уголках рта
* И т.д.

Это я про самый свежий случай говорю, ибо у разных людей видно разное.

И это она еще рта не раскрыла!..

А у некоторых и со спины ТАКОЕ видно!..

Вспоминается по этому поводу широко известный в узких кругах Индиго, который вроде бы действительно достиг толтекского видения, предварительно разработав технику т.н. видения тоналя (Значение выделенных слов здесь разжевывать не буду - читайте классиков.)

Впечатлениями он поделился:

Значит сначала беремся за первое. За женщин.
Наличие способности видеть тональ и понять что творится внутри ЛЮБОЙ женщины (фильм помните "О чем думает женщина"? ;-), делает задачу моментально определить необходимый в данном случае подход для успешного затягивания ее в постель/влюбления в себя (по желанию), ну просто примитивной. Легко и практически кого угодно. Заманчиво да?

НО!!!
Вот тут то и подкрадывается к страждущим "женщин" страшный зверь по кличке "Обломинго" %-)

На практике следует учесть что палка то всегда о двух концах. О каких? Объясняю. Представьте себе что вы видите ну просто сногсшибательную женщину. Из таких, от которых мужчины ну просто отваливаются. Супермодель (каждый представил себе свою). Сканируем значит ее тональ с цель определить подход. И что же видим?

А я вам скажу!

ВЫ ВИДИТЕ ОБЛОМ, после которого уже ничего не хочется! :-)

В ее голове вы видите набор состоящий из комплексов, блоков, чувства неполноценности, замкнутости на себя, чувства неудовлетворенности, истеричности, неуравновешенности, взбалмошности и в конце концов обычного идиотизма. Видите перекос тоналя, его кривизну. Именно таким образом и выглядит подавляющее большинство тоналей (и не только кстати женщин). Вы видите скуку, которая будет преследовать вас при будущем общении. Вы видите свое безвозвратно потерянное время и внимание, которое вы вынуждены будете потратить на то, чтобы ее соблазнить. Мало того, эту женщину вы уже будете знать так, как будто это ваша сварливая (!) жена, с которой вы уже прожили вместе лет так 20-30-40-50. Вы узнаете эту женщину не менее глубоко. Мало того, вы просто увидите с чем вы столкнетесь если решите завязать с ней какие-либо отношения. То есть весь "роман с прекрасной незнакомкой" перед вами уже будет лежать налицо. От рассвета до заката. А он обычно стандартен. В подавляющем большинстве случаев. И скучен до безумия. Потому уже, что никакой загадки, никакой тайны в нем нет. А манит и притягивает в женщине то в основном именно тайна, именно загадка…

И как вы думаете останется ли после этого у вас желание вообще к ней подходить? Ой сомневаюсь…

(C) Indigo


В общем, самым сильным препятствием на пути к тому, чтобы видеть все больше и больше, является именно все то, что при этом видишь. Многое хочется больше никогда не видеть. И это - тема для отдельной очень большой работы. Справиться с тем, что видишь, бывает сложнее, чем научиться это видеть.


PS: Еще zhab нечто похожее писал, некоторые здесь могут вспомнить. Но писал под замком, так что всем остальным увы...
PPS: Про женщин пишу ровно потому, что на них внимания обращаю больше. Пусть мужуки не думают, что в их палате средняя температура лучше.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments